1.Имя и фамилия перса
Рашель Харт
2.Дата рождения,возраст
18 Апреля 16 лет
3.БИО(не меньше 4-х строк!!!)
рашель харт. родилась 18 апреля в семье потомственных магов во франции.мать была колдуньей работающей в министерстве магии,отец...о нем умолчим,но именно он убил мать рашель,когда девочке было всего 3 года.Отец Рашель был властным человеком с хорошо развитой манией величия и не терпел превосходства над собой.Мать Рашель умела же творить такие заклятия,которые отцу девочки были не по силам.А когда Рашель родилась она стала гораздо сильнее их вместе взятых. Тогда мистер Харт решил убить и жену и дочь.С женой он покончил быстро,а дочь убить не получилось,т.к она уже в возрасте трех лет имела большую силу.девочка сотворила вокруг себя щит и осталась жива.после смерти матери и бегства отца Рашель жила у своей кузины из Германии.Кузина Рашель - магл и жить с ней было не просто. учиться в магловских школах было еще сложнее.на нее постоянно показывали пальцем и не принимали "за свою".но..О,чудо! Когда рашель исполнилось 11 лет,ей пришло мисьмо из школы чародейства и волшебства - хогвартс.Каким счастьем для Рашель было вновь окунуться в мир магии. Девушка никогда не нуждалась в деньгах,довольно быстро учится,одержима желанием отомстить.почти не умеет любить да и не знает что это такое,ведь с трех лет ее окружали только чем-то отдаленно напоминающим заботу. девушка которая живет во тьме,девушка без судьбы,без друзей,без родителей.
4.Характер(неменьше 1 строки!!!)
дерзкая,коварная,загадочная,задумчивая,смелая и притягательная. сначала делает,а потом думает.иногда немного непонятна,зла, довольно надменна и саркастична,легка в общении,но порой ее сложно понять.противоречива.у нее частые перепады настроения.мастер холодного оружия.никогда не упустит свой шанс.
5.Внешность(не менее 2-х строк + желательно фото)
у нее были пронизывающие холодные желтые глаза,длинные коричневые волосы,стройная фигура,кожа с бронзовым отливом и соболиные брови
6.Откуда узнал о форуме
со списка форумов на forumBB
7.Связи(мэйлы,контакты,аськи,ЛС.и тд)
ЛС,katarina777_70@mail.ru
8.Пожелания форуму
побольше участников
9.Пробный пост(не менее 1й строки!)
С другой ролки.
Нита сидела в библиотеке и готовила домашнее задание.от всей этой истории магии ее клонило в сон. Свиток был закончен только на половину,а еще осталось 3 задания.
-шед!-громко и по привычке выругалась нита,но вспомнив,что находится на территории библиотеки быстро замолчала и вновь углубилась в домашнее задание.в голове беспорядочно крутились мысли,сосредоточиться было невозможно и тогда нита попыталась выкинуть их из головы. большая часть и правда ушла из ее головы,но одна назойливая и уже порядком надоедливая,появляющаяся в самые неподходящие моменты мысль О НЕМ опять всплыла у нее в голове.Нита тряхнула головой и попыталась сосредоточиться,но мысль уходить не хотела.плюнув на эту прицепившуюся мысль нита опять попыталась сосредоточиться на Д/З вскоре ее совсем начало клонить в сон. было ощущение,что на ресницы повесили сотню невидимых,но безумно тяжелых камушков. вскоре девушка не в силах сопротивляться уснула...
10.Правила читали???Не верю!Скажи пароль?----
правильно
11.Состав волшебной палочки
Ива,Чешуя дракона
12.Расскажи про себя (не менее 2-х строк!)
мне почти на все плевать я как кошка незаметно приду в твои сны,мелькну у тебя в голове,пройду перед тобой. меня легко полюбить,но я этого будто не замечу. я темный человек мне говорят что я загадка...что же, пусть говорят. у меня есть любимые люди. совсем немного друзей и...маленькие айны как и у любой девушки...
Отредактировано Рашель Харт (2009-03-11 09:38:08)